CHEF POISSONNERIE TRADITIONNELLE ET FABRICATION H/F

TALENTUA STAND 60
Intitulé : Chef poissonnerie traditionnelle et fabrication H/F
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire : Temps plein
Lieu du poste à pourvoir : Péronne
Expérience (exigée, souhaitée + nombre d’année) : 1 an
Formation nécessaire : expérience dans le domaine
Missions :
– S’assurer du bon service client, renseigner et conseiller la clientèle, proposer des animations ;
– Organiser le travail d’équipe, suivre les heures de travail, maintenir un bon climat social entre les collaborateurs ;
– Préparer l’évaluation de son équipe, organiser des réunions d’information ;
– Réaliser les objectifs définis par la direction, maîtriser les stocks, chiffrer les engagements promotionnels ;
– Traiter avec les fournisseurs, vérifier les livraisons ;
– Mettre en place l’affichage produits, s’assurer de la manipulation correcte des produits.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à n.dupre@ca-pso.fr