Salon du Travail / CAP CUISINE

Offre d’emploi

CAP CUISINE

UFA VAUBAN

80

Le ou la titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l’approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts).

Effectuer les missions confiées par l’employeur

Suivre une formation théorique

Atouts:

– Acquérir une expérience professionnelle en entreprise

– Associer théorie et pratique

– Bénéficier de l’accompagnement d’un maître d’apprentissage

– Préparer un diplôme

– Etre rémunéré selon % du SMIC selon l’âge

– Bénéficier de la protection sociale, congés payés, cotiser pour sa retraite

Formation en alternance 2 ans, 1 semaine en centre 2 semaines en entreprise

Conditions: Être âgé de 16 à 29 ans, signature d’un contrat d’apprentissage avec un employeur, visite médicale obligatoire (en entreprise).

Contrat

ALTERNANCE

Lieu

Audomarois-Aire sur la Lys-Hazebrouck

Durée du contrat : 24 mois

Durée hebdomadaire : 35h

Formation nécessaire : avoir achevé le 1er cycle de l’enseignement secondaire (collège)

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à s.wernert@ca-pso.fr